miércoles, 7 de febrero de 2007

Alerta!

Es increíble! tenemos una nueva amenaza, potencialmente muy seria: se ha descubierto un nuevo potencial elemento tóxico introducido en todo tipo de alimentos, incluso en aquellos que supuestamente son ecológicos y saludables, se trata del Monóxido de Dihidrógeno:
Dihydrogen Monoxide (DHMO) is a colorless and odorless chemical compound, also referred to by some as Dihydrogen Oxide, Hydrogen Hydroxide, Hydronium Hydroxide, or simply Hydric acid. Its basis is the unstable radical Hydroxide, the components of which are found in a number of caustic, explosive and poisonous compounds such as Sulfuric Acid, Nitroglycerine and Ethyl Alcohol.
Traducido viene a decir: que este compuesto químico es incoloro e inodoro, también conocido como óxido de dihidrogeno, hidroxido de hidrógeno, hidróxido hídrico o simplemente Ácido Hidríco. Su base química es el inestable radical hidróxido, cuyos componentes se encuentran en gran número de cáusticos, explosivos y compuestos venenosos como el Acido sulfúrico, la nitroglicerina y el Alcohol Etílico.

La citada web intenta sacar a la luz pública este tema, pero parece que el mutismo de las grandes corporaciones multinacionales y farmaceuticas como por agencias de inteligencia están consiguiendo finalmente silenciar este asunto!

Me he estado informando y he averiguado que es uno de los mayores disolventes conocidos, y por lo que dicen en la citada fuente, lo han encontrado en prácticamente todo tipo de bebidas (incluso hasta en la leche) y alimentos (frutas y verduras), pero la lista de efectos perjudiciales de este compuesto es realmente alarmante.

No hay comentarios: